1951 – 2022, Spitzenkoch

1928 – 2000, DDR-Fernsehkoch; Chefkoch des DDR-Interhotels

1918 – 2008, Verleger, Herausgeber von Fachzeitschriften für Weinbau, Getränketechnologie und Gartenbau; Gastronom auf Föhr; Gründer der Vereinigung für Esskultur "Les Amis de l' Art de Vivre"

1927 – 1993, Gartenbausachverständiger "Methode Koch"

1890 – 1977, Koch; Konditor

1840 – 1917, Koch

1883 – 1961, Koch; Gastronom; Hoteldirektor

1888 – 1946, Bankier; Leiter des Bankhauses Koch; Jurist; Vizepräsident der Landesbank Thüringen

1770 – 1834, Beamter im Landesvermessungs-Steuerkataster-Bureau in München; Koch in Zweibrücken; Güterverwalter in Schmiegel in der Provinz Posen

gestorben 1379, Mönch

Selektion